Четверг, 23 мая, 2024

Idram и IDBank приняли участие в церемонии подписания Декларации Принципов расширения прав и возможностей женщин

Читаемое

4 апреля IDBank и Idram подписали Совместную декларацию о принципах расширения прав и возможностей женщин, в числе других организаций, присоединившихся к инициативе ПРООН.

Перед церемонией подписания декларации состоялось мероприятие «Позвони в колокол за гендерное равенство», организованное ПРООН в сотрудничестве с Армянской фондовой биржей.

Со вступительным словом на мероприятии выступили заместитель постоянного представителя ПРООН в Армении Константин Сокульский, руководитель австрийского координационного офиса в Ереване Клаус Капер, представитель ООН Женщины Ольга Азатян, генеральный директор Армянской фондовой биржи Айк Еганян.

От имени IDBank декларацию подписал председатель правления Мгер Абраамян. По словам последнего, значительный процент руководящего состава банка занимают женщины. «Женщины также входят в состав правления и руководства, и это очень важно для бизнеса с точки зрения принятия правильных и взвешенных решений. Мы создаем полностью равные условия для наших сотрудников в рамках их роста, развития и других стандартов», — говорит Мгер Абраамян.

От имени компании Idram декларацию подписала руководитель отдела кадров Астхик Зилфимян. «50% управленческого персонала Idram — женщины. Я считаю, что это один из лучших показателей для нашего государства. Мы делаем все, чтобы исключить гендерную или любую другую дискриминацию в нашей компании», — отмечает Астхик Зилфимян.

Инициатива КСО, запущенная в 2010 году совместными усилиями ООН-Женщины и Глобального договора ООН, направлена на содействие расширению прав и возможностей женщин в обществе, бизнесе и на рабочем месте путем реализации ключевых принципов.

КОМПАНИИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

S21_0276.JPG (86 KB)
https://news.am/rus/news/816587.html

 

 

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее