Понедельник, 15 апреля, 2024

Карты «Мир» перестанут работать в банкоматах многих банков Армении с 30 марта – СМИ

Основные операции останутся доступны для держателей карт "Мир" в "ВТБ Армения", говорится в публикации.

Читаемое
Основные операции останутся доступны для держателей карт «Мир» в «ВТБ Армения», говорится в публикации.
Карты российской платежной системы «Мир» перестанут работать в банкоматах большинства банков Армении с 30 марта. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя «ВТБ Армения» и источник на российском платежном рынке.
«Карты российской платежной системы «Мир» перестанут работать в банкоматах и POS-терминалах большинства банков Армении с 30 марта 2024 года, исключение составит инфраструктура банка «ВТБ Армения» («дочка» российского ВТБ). Об этом газете рассказал представитель «ВТБ Армения»», – говорится в публикации.
Отмечается, что сейчас карты «Мир» работают в Армении и принимаются местными банками.
«О скором прекращении работы карт «Мир» в большинстве банков страны также говорит источник изданию на российском платежном рынке», – сообщает издание.
По данным СМИ, основные операции останутся доступны в «ВТБ Армения» для держателей карт «Мир». Среди них – снятие наличных в банкоматах ВТБ (Армения), оплата услуг в онлайн-банке, онлайн-покупки.
Отметим, что подобные сведения появлялись в российской прессе и в сентябре 2021 года. Тогда информация о прекращении обслуживания карт «Мир» в армянских банках не подтвердилась.
ИсточникSputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее