Пятница, 8 декабря, 2023

Wildberries запустил двойную аутентификацию для защиты от случайных покупок

Онлайн-ретейлер Wildberries вводит опцию дополнительного подтверждения заказа в приложении, которая призвана минимизировать возможность "случайных" заказов, в том числе - сторонними лицами, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.

Читаемое

Онлайн-ретейлер Wildberries вводит опцию дополнительного подтверждения заказа в приложении, которая призвана минимизировать возможность «случайных» заказов, в том числе — сторонними лицами, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.

«Маркетплейс разработал функционал дополнительного подтверждения заказа в приложении, чтобы свести к минимуму возможность «случайных» заказов на других устройствах, членами семьи или сторонними лицами. В приложении Wildberries появилась новая опция, которую можно подключить по желанию», — сообщает компания.

Для подключения этой функции необходимо обновить приложение маркетплейса и выбрать способ дополнительного подтверждения заказа, среди вариантов — пин-код, а также технологии Touch ID и Face ID (и их аналоги на Android).

В начале октября Wildberries сообщал, что запустил разработку подобного решения в связи с одним из случаев: ребенок сделал заказ в приложении матери на 250 тыс. рублей. Компания на основе анализа поведения пользователя пришла к выводу, что ее последний заказ действительно мог быть оформлен ребенком.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ВВП в $8.2 тысячи вполне реалистичен

Прогноз МВФ относительно ВВП Армении на душу населения в $8.2 тысячи по итогам 2023 года вполне реалистичен. Весь вопрос в том, что это не имеет ровно никакого отношения к деятельности правительства. Подобное мнение выразил NovostiNk.net экономист Вардан Бостанджян.

Похожее