Среда, 24 апреля, 2024

Больше не мечтаю о «Евровидении»: Сюзанна Мелконян намерена покорить «Славянский базар»

Певица Сюзанна Мелконян представит Армению на "Славянском базаре" в Витебске, который пройдет с 9 по 15 июля. В беседе со Sputnik Армения она поделилась своими мыслями и ожиданиями от конкурса.

Читаемое
Певица Сюзанна Мелконян представит Армению на «Славянском базаре» в Витебске, который пройдет с 9 по 15 июля. В беседе со Sputnik Армения она поделилась своими мыслями и ожиданиями от конкурса.
Амбициозная армянская певица Сюзанна Мелконян готовится покорить «Славянский базар». В беседе со Sputnik Армения она призналась, что едет в Беларусь не просто ради участия, но с твердой решимостью победить на этом престижном песенном конкурсе.
Певица призналась, что должна была выступить на конкурсе еще год назад, но обстоятельства внесли свои коррективы. Теперь, настроенная только на победу, Сюзанна выбирает песни и готовится представить Армению во всей красе. Несмотря на то что певица Маша Мнджоян из Армении забрала гран-при «Славянского базара» в прошлом году, артистка не сомневается в своем таланте и стремится к победе.
«Если ты подготовлен и тебя правильно представляют, успех неизбежен. Нужно бороться и не сдаваться,» — делится Сюзанна своей философией.
Артистка старается не отвлекаться на конкурентов, не слушает их песни и не изучает номера, чтобы максимально сосредоточиться на своем выступлении, нарядах и обсуждении деталей с представителями армянской делегации.
«Сам факт участия в конкурсе ко многому обязывает, поскольку уже задана высокая планка. Кроме того, в Армении меня воспринимают как победительницу конкурсов. И это большая ответственность», – признается Сюзанна.
Большое влияние на карьеру Сюзанны оказала победа в шоу «Ну-ка, все вместе!». Теперь многие начинающие артисты обращаются к ней за советом, а сам конкурс стал популярным в Армении.
Сюзанна Мелконян в гостях радио Sputnik - Sputnik Армения, 1920, 15.03.2024
Сюзанна Мелконян в гостях радио Sputnik © Sputnik / Andranik Ghazaryan
«Это шоу кажется легким, но на самом деле требует много сил и эмоций,» — добавляет певица.
Хотя многие армянские певицы мечтают выступить на «Евровидении», Сюзанна сейчас нацелена на другие цели и сцены. Но, как она отмечает, все может измениться в будущем.
Перед выходом на сцену Сюзанна проводит время в уединении. Она отключает все гаджеты и настраивается на предстоящее выступление, чтобы выйти на сцену с чистой головой и открытым сердцем.
«Я еду не за развлечениями, а за тем, чтобы достойно представить свою страну,» — подчеркивает артистка, делая акцент на своем стремлении к успеху.
Певица Сюзанна Мелконян, уже завоевавшая любовь публики победами в российском шоу «Ну-ка, все вместе» и казахстанском песенном конкурсе «Алматым Юрегимде», готовится представить Армению на «Славянском базаре» в Витебске, который пройдет с 9 по 15 июля.
В категории детских исполнителей Армению представит 9-летняя Яна Степанян.
ИсточникSputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Ара Айвазян: Односторонние уступки неприемлемы

Односторонние уступки неприемлемы. Об этом заявил на пресс-конференции учредителей-дипломатов общественной организации «Всеармянский совет дипломатов» 22 апреля экс-глава МИД Армении Ара Айвазян.

Похожее