Воскресенье, 21 июля, 2024

«ХРАБРЫЙ НАЗАР» В МОСКВЕ

Читаемое

20 июня 2024 года на сцене театра им. Н.В. Гоголя пермский театр «У Моста», признанный лучшим региональным театром и широко известный за пределами России, представляет спектакль «Храбрый Назар» по самой известной сказке армянского фольклора.

«Храбрый Назар» в постановке Сергея Федотова разожжёт огонь даже в самом холодном сердце. Уморительно-смешные, гротескные бедняк Храбрый Назар, его скандальная толстуха-жена, три страшных, но страшно тупых великана, весёлые пьяницы, словно зазывающие к себе на пир, создают атмосферу настоящего армянского базара. На сцене – зажигательные песни и танцы, яркие национальные костюмы и декорации, словно прямиком из лучезарной Армении!

«Федотову удалось воплотить на сцене дух сказочно прекрасной древней Армении. Зрители увидели зажигательные армянские танцы в исполнении самых настоящих этнических армян в ярких традиционных национальных костюмах. «Храбрый Назар» – это сказка о дураке, трусе и наглеце, который хотел получить все блага жизни, ничего не делая, уповая лишь на удачу и счастливое везение. Этакий армянский вариант Емели или Иванушки-дурачка, ярко показанный Федотовым».

Ирина Малютина

20 июня в 19:00

Театр им. Н.В. Гоголя, ул. Казакова, 8 (м. Курская)

Билеты: +7 (495) 761 06 51 или https://theatreman.ru/afisha/4349/

Telegram

ВКонтакте

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Разъяснение Мамиджаняна: Почему молчит гражданское общество?

Какая разница, что предпримут судьи, которые после выполнения указаний Пашиняна, став инструментом, затем подверглись дисциплинарному взысканию или увольнению со стороны властей по тем или иным причинам. Об этом заявил в беседе с журналистами 16 июля член РПА, руководитель парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян, комментируя санкции в отношении судьи Анны Данибекян. 

Похожее