Воскресенье, 3 марта, 2024

Московский Армянский театр приглашает

Впервые в Москве кукольный спектакль Московского Армянского Театра   "Весельчак" О.Туманяна о бедном башмачнике, который даже в самых сложных ситуациях всегда находил повод для веселья. 

Читаемое

Пресс-релиз

Впервые в Москве кукольный спектакль Московского Армянского Театра   «Весельчак» О.Туманяна о бедном башмачнике, который даже в самых сложных ситуациях всегда находил повод для веселья.  Постановка пронизана национальным колоритом: традициями, обычаями, бытом и нравами, народной армянской мудростью, и сопровождается все это этнической армянской музыкой. Помимо интригующего и захватывающего сюжета, здесь яркие и темпераментные национальные песни и танцы, неиссякаемый армянский юмор и национальный дух.​ Спектакль приурочен к 155-летию автора и осуществляется при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив. Ждем Вас 24 февраля в 16.00 по адресу: Армянский пер., д. 2, Культурный центр Посольства РА в РФ.

 

О СПЕКТАКЛЕ:

«В некотором царстве, в некотором государстве, за высокими горами жили-были Царь с Царицей, и была у них единственная дочка. И всё бы хорошо, но юная Принцесса была грустной, никто и ничто её не радовало, хотя жила она в роскошном замке. Тем временем в бедной лачуге жил башмачник. И не было у него ничего за душой, а повод для веселья он всегда находил. Но, судьба готовит ему серьезное испытание» — так Бабушка-Рассказушка начинает свой рассказ, погружая зрителей в сказочную​ атмосферу спектакля.

6+

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее