Вторник, 21 мая, 2024

В Ереване под эгидой организаций ДИАЛОГ и Армяно-Русской Культурной Ассоциации создан Литературно-художественный клуб «АРКА»

В Ереване под эгидой организаций ДИАЛОГ (Москва) и Армяно-Русской Культурной Ассоциации (Ереван) создан Литературно-художественный клуб «АРКА» (ЛХК «АРКА»).

Читаемое

В Ереване под эгидой организаций ДИАЛОГ (Москва) и Армяно-Русской Культурной Ассоциации (Ереван) создан Литературно-художественный клуб «АРКА» (ЛХК «АРКА»).

В клубе регулярно будут проходить встречи и творческие вечера деятелей культуры, презентации книг, выставки, а также будет действовать уникальная библиотека с уютной читальней, состоящая из 70-летнего архива одного из старейших литературных журналов на постсоветском пространстве — «Литературной Армении».

В стенах «АРКИ» будут звучать имена и произведения как знаменитых, так и незаслуженно забытых, обойденных славой армянских и русских писателей прошлого.

Особое внимание будет уделено авторам, внесшим свой художественный вклад в укрепление русско-армянских культурных связей.

Распорядителем ЛХК «АРКА» назначен член Союза писателей Армении, лауреат литературных премий поэт Константин Шакарян, автор книги стихов «Новый день», вышедшей в книжной серии ДИАЛОГ.

Посещение и участие в деятельности клуба регламентировано членством в Армяно-Русской Культурной Ассоциации.

ИсточникDialogorg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Полиция своевольными решениями ограничила передвижение граждан у Киранца – Татоян

Любое ограничение требует надлежащего обоснования, отметил правозащитник.

Похожее