Четверг, 23 мая, 2024

Музей Минаса Аветисяна в Джаджуре вновь открылся для посетителей

Читаемое
Музей был закрыт около месяца назад, там проводились ремонтные работы.
ЕРЕВАН, 20 мая – Sputnik. В рамках мероприятий «Ночь музеев» вновь открылся музей Минаса Аветисяна в родном селе художника – Джаджуре, сообщает Национальная галерея Армении.
Отмечается, что Национальная галерея Армении уделяет большое внимание региональной политике, делая культурное наследие доступным в областях республики.
«Четыре из 12 филиалов Национальной галереи в этом году представят общественности отремонтированные и модернизированные выставочные залы и новую экспозицию», – говорится в сообщении.
Из музея же сообщили Sputnik Армения, что он был закрыт около месяца назад, там проводились ремонтные работы. Теперь у музея новый облик.
Отметим, что к акции «Ночь музеев» присоединились 116 музеев Армении и Нагорного Карабаха. 18 мая все музеи страны можно было посетить бесплатно в рабочие часы, а 20 мая — с 11:00 до 00:00.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Власти Армении не углубляют отношения с Ираном в угоду интересам третьих стран – Петросян

Примечательно, что во время посещения премьером Пашиняном траурных мероприятий в Тегеране верховный лидер Ирана Хаменеи сказал, что у отношений Армении и Ирана есть противники.

Похожее