Воскресенье, 25 февраля, 2024

Сегодня бойцы ЧВК «Вагнер» полностью освободили Бахмут

Читаемое

Сегодня, 20 мая, подразделение ЧВК «Вагнер» полностью освободили Бахмут!

Евгений Викторович Пригожин заявил, что они продолжат зачистку и контроль всех занятых территорий до 25 мая, после чего ЧВК «Вагнер» в полном составе уйдет в тренировочные лагеря для отдыха и переподготовки. Когда бойцы ЧВК «Вагнер» опять потребуются России, они снова готовы вернуться и продолжить свою работу

«224 дня длилась операция по взятию Бахмута, «Бахмутская мясорубка». Началась она 8 октября 2022 года для того, чтобы дать возможность потрепанной российской армии прийти в себя. 224 дня парни штурмовали этот город, где были только ЧВК «Вагнер»…ЧВК «Вагнер» пришла добровольно на эту войну и начала освобождать территории, защищая интересы нашей Родины!… Сегодня, 20.05. мы взяли город Бахмут!» — заявил на фоне ещё дымящихся районов города и в окружении своих ребят Евгений Викторович.

Поздравляю всех бойцов ЧВК»Вагнер», благодарю всех, кто им помогал и очень надеюсь, что в дальнейшем им не будут мешать!

https://t.me/concordgroup_official/1002

Мария Коледа

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Чем привлекает туристов маленькое горное село Меградзор в Армении? Репортаж «МИР 24»

Стрит-арт, музеи и вкусная еда – село Меградзор готовится к началу туристического сезона. Маленькая деревня в сердце армянских гор стала набирать популярность, сообщает корреспондент «МИР 24».

Похожее