Воскресенье, 21 июля, 2024

Арцахец должен жить в Арцахе и жить безопасно – Андраник Кочарян

В беседе с журналистами депутат парламента от фракции «Гражданский договор» Андраник Кочарян сказал, что обсуждалась ситуация с безопасностью.

Читаемое

Фракция «Гражданский договор» встретилась с премьер-министром Николом Пашиняном.

В беседе с журналистами депутат парламента от фракции «Гражданский договор» Андраник Кочарян сказал, что обсуждалась ситуация с безопасностью.

«Были вопросы, премьер-министр поделился. Мы получили ответы на многие вопросы от премьер-министра, очень хорошо представляю нашу среду, риски безопасности, которые сопровождали нас в течение всей нашей истории. Мы должны осознать, что когда приобрели нашу независимость, в дальнейшем потеряли нашу независимость, но стали полунезависимым в союзной структуре, развивались, потом снова приобрели независимость. Наша территория всегда была в центре спекуляций и столкновения других интересов и желаний, сегодня у нас нет права потерять эту исключительную возможность: арцахец должен жить в Арцахе и жить безопасно», — сказал Андраник Кочарян.
Он также отметил, что они работают над «Мирным соглашением», проходят встречи.

«Чтобы мы достигли повестки мира, должны прежде добиться абсолютной солидарности в нашей стране», — подчеркнул депутат «Гражданского договора».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее