Четверг, 25 июля, 2024

Архиепископ Баграт и участники шествия ночевали на проспекте Баграмяна: здесь много палаток

Участники движения «За Родину» во главе с архиепископом Багратом провели ночь на проспекте Баграмяна. Здесь много палаток, ночью разжигали костер, чтобы согреться. Отметим, что по итогам митинга, состоявшегося вчера на площади Республики, архиепископ Баграт вместе со своими сторонниками начал шествие к проспекту Баграмяна. Здесь большое количество полицейских не позволило участникам шествия выйти на улицу Демирчяна. Группа протестующих двинулась к правительственным дачам, но полиция не пустила их на улицу Демирчяна со стороны улицы Прошяна. Наконец, участники шествия вернулсь на проспект Баграмяна, где было объявлено о начале сидячей забастовки. Об этом архиепископ Баграт заявил своим сторонникам на проспекте Баграмяна. «Сегодня вечером здесь так много людей, что я уверен, что они останутся столько, сколько потребуется. Вы всем сообщаете, что здесь было дано обещание и да, мы решим этот вопрос, решим его красиво. Мы останемся здесь, будут палатки, машины. Я останусь здесь, и вы наверняка тоже. Мы никуда не пойдем, они хотят ввести многотысячные войска».

Читаемое

Участники движения «За Родину» во главе с архиепископом Багратом   провели ночь на проспекте Баграмяна. Здесь много палаток, ночью разжигали костер, чтобы согреться.

Отметим, что по итогам митинга, состоявшегося вчера на площади Республики, архиепископ Баграт   вместе со своими сторонниками начал шествие к проспекту Баграмяна. Здесь большое количество полицейских не позволило участникам шествия выйти на улицу Демирчяна. Группа протестующих двинулась к правительственным дачам, но полиция не пустила их на улицу Демирчяна со стороны улицы Прошяна.

Наконец, участники шествия вернулсь на проспект Баграмяна, где было объявлено о начале сидячей забастовки.

Об этом архиепископ Баграт заявил своим сторонникам на проспекте Баграмяна. «Сегодня вечером здесь так много людей, что я уверен, что они останутся столько, сколько потребуется. Вы всем сообщаете, что здесь было дано обещание и да, мы решим этот вопрос, решим его красиво. Мы останемся здесь, будут палатки, машины. Я останусь здесь, и вы наверняка тоже. Мы никуда не пойдем, они хотят ввести многотысячные войска».

ИсточникNews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Представитель Госдепа: Армения ищет альтернативы, это не означает ухудшения отношений с РФ

Соединенные Штаты хотят оказать поддержку усилиям Армении по диверсификации своих отношений, отметила высокопоставленный американский дипломат.

Похожее