Воскресенье, 3 марта, 2024

Армен Петросян: Делается всё, чтобы Армения и армянский народ не сумели встать на ноги

Участившиеся в последнее время ложные “сообщения” о взрывных устройствах в различных общественных местах Еревана, очередная волна которых активизировалась одновременно с трагическим происшествием в ТЦ “Сурмалу”

Читаемое

Востоковед Армен Петросян пишет:

«Участившиеся в последнее время ложные “сообщения” о взрывных устройствах в различных общественных местах Еревана, очередная волна которых активизировалась одновременно с трагическим происшествием в ТЦ “Сурмалу”, также сегодня, содержит очевидную цель – держать армянское общество в постоянном страхе, атмосфере паники и беспокойства.

Учитывая четкую направленность этой цели, нельзя исключать, что она является одной из предметных составляющих информационно-психологической борьбы, осуществляемой против нашей страны и нашего народа.

В данном вопросе, естественно, мы на всевозможных уровнях посредством преступной халатности, неорганизованности, безразличием, небрежностью помогаем им.

К сожалению, в контексте последствий 44-дневной войны антиармянский стиль работы наших врагов переместился в плоскость гибридной войны. В рамках этого делается всё возможное, чтобы на протяжении длительного времени Республика Армения и армянский народ не сумели встать на ноги, восстановиться, чтобы с легкостью и беспрепятственно реализовать оставшиеся незавершенные проекты. Это один из важных пластов проводимой вокруг и внутри Армении, в Арцахе антиармянской политики, направленной на окончательное разрушение армянской государственности.

То, что предстоит сделать… так это помешать враждебным заговорщическим планам на всех возможных уровнях».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее