Четверг, 29 февраля, 2024

Депутат Мелконян: Консолидация общества не может не включать себя власть

Консолидация армянского общества вне всяких сомнений сегодня является необходимостью. Но этот процесс не может не включать себя власть, которая является такой же частью общества какой является оппозиция. Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции "Гражданский договор" Гагик Мелконян.

Читаемое

Консолидация армянского общества вне всяких сомнений сегодня является необходимостью. Но этот процесс не может не включать себя власть, которая является такой же частью общества какой является оппозиция. Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Гражданский договор» Гагик Мелконян.

«Приветствуя, в этом свете, состоявшуюся 23 сентября в Эчмиадзине встречу Католикоса Гарегина Второго с экс-президентами Армении и Арцаха, полагаю, что было бы правильно пригласить на эту или будущие встречи в данном формате и премьер-министра Пашиняна. Думаю, что его участие в обсуждениях уж точно не помешает», — заметил депутат.

В этом свете, Мелконян обратился к Католикосу и всем экс-президентам с призывом выйти к народу и обратиться к обществу с призывом к консолидации и единению. Парламентарий убежден, что в этом случае, прекрасно осознающее всю тяжесть ситуации, армянское общество объединится.

Комментируя текущую ситуацию на границе, парламентарий сообщил, что враг продвинулся в нескольких опорных пунктах в направлении Ишханасара, Джермука и Сотка. По его словам, на джермукском и сотском направлениях 13 и 14 сентября имели место жаркие бои. И несмотря на людские и территориальные потери, армянская армия билась с агрессором очень хорошо и не допустила его появления в населенных пунктах.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее