Понедельник, 20 мая, 2024

Глава партии «Справедливая Армения» Норикян: В мир с Азербайджаном не верится, нужно готовиться к войне

В мир с Азербайджаном сегодня не верится, соответственно, Армении нужно готовиться к войне. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Справедливая Армения" Норайр Норикян.

Читаемое

В мир с Азербайджаном сегодня не верится, соответственно, Армении нужно готовиться к войне. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян.

«В обозримом будущем перспектива установления мира между Арменией и Азербайджаном выглядит достаточно призрачно. В этом свете, мы должны быть готовы защищать нашу родину. Важно также подчеркнуть необходимость параллельного проведения переговоров как с Турцией, так и с Азербайджаном», — подчеркнул он.

Согласно политику, не вести переговоры, отказаться от них Армения не может. Более того именно посредством переговоров с той же Анкарой Ереван, на его взгляд, должен попытаться предотвратить давление со стороны Турции.

Норикян также убежден в необходимости немедленного приобретения Арменией оружия. По его оценкам, процесс вооружения ВС Армении должен иметь место любой ценой. Поскольку достичь мира с алиевским Азербайджаном возможно лишь продемонстрировав ему силу.

«На столе сегодня находится вопрос дальнейшего существования нашего государства. Соответственно любые заявления о невозможности приобретения Арменией оружия не терпят никакой критики. Контрабандой, другими любыми незаконными путями, но оружие в Армению должно поставляться», — подытожил Норикян.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Раиси был выдающимся политиком: соболезнование Путина

Российский лидер отметил, что сохранит светлую память о выдающемся государственном деятеле.

Похожее