Среда, 24 апреля, 2024

Депутатам парламента Нагорного Карабаха не позволяют выезжать из Армении — СМИ

 Депутатам парламента Нагорного Карабаха не позволяют пересечь границу Армении. Об этом пишет газета "Жоговурд" со ссылкой на свою информацию.

Читаемое
 Депутатам парламента Нагорного Карабаха не позволяют пересечь границу Армении. Об этом пишет газета «Жоговурд» со ссылкой на свою информацию.
«В частности, в подобной ситуации оказался Гегам Степанян, которому в аэропорту «Звартноц» запретили пересекать границу Армении. По дошедшей до нас информации, причина такого решения кроется в конкретном уголовном деле. По нашим сведениям, в Следственном комитете, куда в последнее время приглашают депутатов парламента, интересуются последними событиями в Арцахе, в частности, причинами, побудившими Араика Арутюняна уйти в отставку с поста президента», — пишет издание.
До сего дня в СК были допрошены депутаты от фракции «Свободная Родина — ХДС» Араика Арутюняна.
Газета попыталась уточнить информацию у самого Гегама Степаняна, однако он на звонки не ответил.
ИсточникSputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Аршак Карапетян: Нельзя осуществлять демаркацию границы без подписания мирного договора

Лидер движения  «Всеармянский фронт», бывший министр обороны генерал-майор Аршак Карапетян опубликовал видеообращение, в котором отметил, что, как военный и гражданин Республики Армения, очень тяжело переносит события, происходящие в Тавушской области. 

Похожее