Суббота, 20 апреля, 2024

Джалал Арутюнян блестяще выполнил свои обязанности во время 44-дневной войны, он чудом остался жив – адвокат

Читаемое

Адвокат бывшего командующего Армией обороны Арцаха, генерал-лейтенанта Джалала Арутюняна Арсен Сардарян заверяет, что его подзащитный блестяще выполнил свои обязанности во время 44-дневной войны.

«Неслучайно, что противник с самого начала держал его под прицелом, он чудом выжил, и на мой взгляд, никто не может опровергнуть, что Джалал Арутюнян чудом остался жив», — заявил сегодня Сардарян в ходе встречи с журналистами.

По его словам, выдвижение обвинения против Джалала Арутюняна пугает тех солдат, командиров, которые хотят связать свою жизнь с армией.

«Они знают, что если однажды где-то не будет достигнут успех, и он там будет командиром, то скажут: ты виноват. Этот принцип опасен», — подчеркнул Арсен Сардарян.

Отметим, что сегодня адвокат Арсен Сардарян представил подробности выдвинутого против бывшего командующего Армией обороны Арцаха обвинения.

Предъявленное Джалалу Арутюняну обвинение состоит из двух эпизодов. Первый эпизод касается контрнаступательной операции 7 октября 2020 года, второй эпизод – потерь, которые произошли 12 октября 2020 года в одном из дивизионов в результате нападения противника.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Европарламенте прошла конференция, посвященная Геноциду армян и этнической чистке в Нагорном Карабахе

В Европейском парламенте состоялась конференция «Чтить память жертв Геноцида армян.

Похожее