Понедельник, 22 апреля, 2024

Фортификационные сооружения, новые подразделения спецназа и аттестация: Папикян провел заседание коллегии при МО Армении

В административном комплексе министерства обороны 26 мая состоялось очередное заседание коллегии при министре обороны РА. Об этом сообщает пресс-служба МО Армении.

Читаемое

В административном комплексе министерства обороны 26 мая состоялось очередное заседание коллегии при министре обороны РА. Об этом сообщает пресс-служба МО Армении.

В ходе заседания обсуждались основные направления структуры ВС РА, текущие проблемы и пути решения.

Открывая заседания, министр обороны Армении Суен Папикян отметил, что все взятые оборонным ведомством на вооружение программы и приоритетные задачи, должны быть реализованы на должном уровне, качественно и в установленные сроки.

Обсуждались также проводимые работы по оборудованию инженерных и фортификационных сооружений,  процесс формирования новых подразделений специального назначения и их укомплектования, а также затронуты вопросы аттестации военнослужащих, стартующей в ближайшие дни.

На заседании прозвучали доклады, в соответствии с направлениями представлены детали касательно текущей и проделанной работы.

Под занавес заседания глава МО Армении Сурен Папикян дал поручения и указания руководству соответствующих подразделений.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Никол Пашинян повторил в Брюсселе заявление своего предшественника Сержа Саргсяна

На мой взгляд, 5-го апреля в Брюсселе Армения не выразила с должной решительностью готовность начать совместную работу с Евросоюзом в направлении достижения членства в этом интеграционном объединении.

Похожее