Пятница, 12 июля, 2024

Госпитализированных военнослужащих нет – Минобороны Армении об аварии в Гегаркунике

Читаемое
После аварии в Гегаркуникской области никто из военнослужащих не госпитализирован. Об этом сообщил Sputnik Армения пресс-секретарь Минобороны Арам Торосян.
Ранее сайт криминальных новостей shamshyan.com сообщил, что столкнулись армейский КАМАЗ и легковой автомобиль жителя Еревана. Водитель второй машины и пассажир госпитализированы в больницу Чамбарака. Издание сообщало, что как водители, так и пострадавший — военнослужащие.
Отметим, что еще одна авария произошла 11 июля у села Горайк. Автомобиль, перевозивший демобилизованных солдат, при невыясненных обстоятельствах упал в кювет. В результате аварии на месте погибли водитель такси Mitsubishi Grandis А. Мнацаканян и его пассажир, 20-летний житель Тавушской области Армен Мамян. Остальные пассажиры – 20-летние Азат Аракелян, Норайр Даниелян, Рафик Восканян, Самвел Мамиконян и Айк Сарикян – доставлены в Зангезурский гарнизонный госпиталь.
ИсточникSputnik

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

РФ беспокоит, что миссия ЕС в Армении может получить статус постоянной — Галузин

Россия неоднократно выражала негативное отношение к миссии ЕС в Армении, подчеркивая, что работа наблюдателей не принесла осязаемых результатов.

Похожее