Понедельник, 22 июля, 2024

«Гражданский договор» занервничал при виде площади

Нервозное состояние депутата от "Гражданского договора" Хачатура Сукиасяна обусловлено видом площади на которой собираются протестующие и недовольные их властью люди. Подобное мнение, комментируя заявления сделанные накануне провластным депутатом Хачатуром Сукиасяном, выразил NovostiNk.net глава парламентской фракции "Честь имею" Айк Мамиджанян.

Читаемое

Нервозное состояние депутата от «Гражданского договора» Хачатура Сукиасяна обусловлено видом площади на которой собираются протестующие и недовольные их властью люди. Подобное мнение, комментируя заявления сделанные накануне провластным депутатом Хачатуром Сукиасяном, выразил NovostiNk.net глава парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

Выступая в парламенте 23 мая депутат от фракции «Гражданский договор» Хачатур Сукиасян заявил, что лидеры движения «Тавуш во имя Родины», деятели оппозиции и другие могут умереть или попасть в тюрьму. Он также заявил, что некоторые его коллеги и многие граждане Армении обслуживают интересы других государств.

«Определять наши рамки не дело Сукиасяна. Было бы намного лучше если бы он озаботился рамками собственных коллег, которые уже готовы отрезать уши несогласным. И он обвиняет нас в том чем они уже занимаются сами. То есть в сфабрикованных уголовных делах, полицейских нападениях и т.д.», — считает оппозиционер.

Согласно Мамиджаняну, подобное поведение отражает страхи власти обусловленные отношением населения. Обмануть народ, на его взгляд, уже невозможно. Люди все прекрасно понимают и вышли на путь борьбы с властью. Что должны учитывать в том числе депутаты парламента от «Гражданского договора».

«Наши коллеги от власти должны понимать, что если что Пашинян их не спасет — у него попросту нет для этого возможностей. Даже если он вдруг этого захочет. В чем я сильно сомневаюсь. В прошлом этот человек кидал собственных соратников направо и налево. А потом обвинял в собственных ошибках собственную партию, МИД, кого угодно, но только не себя», — подытожил оппозиционер.

 

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Возрождение и развитие российско-армянских литературных традиций и диалога

16 июля в «Доме русской книги» в Ереване прошла презентация книги стихов «Новый день» Константина Шакаряна. 

Похожее