Четверг, 18 апреля, 2024

Индия создает воздушный коридор в Армению для обслуживания экспорта стратегической важности, сообщает индийское СМИ IADN, специализирующееся на новостях в сфере воздушно космической обороны. «Индия создает воздушный коридор в Армению для обслуживания экспорта стратегической важности. HAL и CONCORD создали Совместную рабочую группу HALCON с той же целью. Это укрепит логистику между Индией и Арменией», — отмечается в сообщении.

Индия готова помочь Армении необходимыми грузами по воздуху.

Читаемое

Индия готова помочь Армении необходимыми грузами по воздуху.

Индия  создает воздушный коридор в Армению  для обслуживания экспорта стратегической важности, сообщает индийское СМИ IADN, специализирующееся на новостях в сфере воздушно космической обороны.

«Индия создает воздушный коридор в Армению для обслуживания экспорта стратегической важности.

HAL и CONCORD создали Совместную рабочую группу HALCON с той же целью. Это укрепит логистику между Индией и Арменией», — отмечается в сообщении.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Перекладывает ответственность на плечи граждан»: инициатива осудила встречу Пашиняна с тавушцами

Вопрос уступки стратегических территорий в Тавуше касается не только жителей приграничных сел, он является вопросом всего армянского народа, заявила инициатива «Тавуш во имя родины», комментируя сегодняшний визит премьер-министра Никола Пашиняна в приграничные села Воскепар, Баганис и Киранц.

Похожее