Понедельник, 22 апреля, 2024

Министерство образования, науки, культуры и спорта намечает реализовать в 2023 году 183 мероприятия

В 2023 году министерство образования, науки, культуры и спорта Армении намечает реализовать 183 мероприятия из 20 бюджетных программ. 

Читаемое
В 2023 году министерство образования, науки, культуры и спорта Армении намечает реализовать 183 мероприятия из 20 бюджетных программ.
«Бюджет составит около 248,6 млрд. драмов, что на 21,8 млрд. драмов больше по сравнению с 2022 годом», — сообщил  заместитель министра финансов Армении Армен Айрапетян 26 июля в постоянной парламентской комиссии по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта в ходе обсуждения предварительных бюджетных программ и ассигнований на 2023 год.
По повестке заседания обстоятельно выступили заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Араик Хзмалян, председатель Совета Общественного вещателя Ара Ширинян, заместитель руководителя офиса Уполномоченного по делам Диаспоры Ерем Симонян.
Докладчики также ответили на вопросы депутатов.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Никол Пашинян повторил в Брюсселе заявление своего предшественника Сержа Саргсяна

На мой взгляд, 5-го апреля в Брюсселе Армения не выразила с должной решительностью готовность начать совместную работу с Евросоюзом в направлении достижения членства в этом интеграционном объединении.

Похожее