Понедельник, 20 мая, 2024

«Мир любой ценой» означает мир в интересах Турции и Азербайджана, но не Армении

Представляя события в Тавушской области как борьбу "пятой колонны" с собственными решениями, пашиняновская власть использует очевидно про турецкие и про азербайджанские процессы с целью провоцирования внутреннего раскола и смуты. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политический аналитик, экс-депутат парламента Армении Арман Абовян.

Читаемое

Представляя события в Тавушской области как борьбу «пятой колонны» с собственными решениями, пашиняновская власть использует очевидно про турецкие и про азербайджанские процессы с целью провоцирования внутреннего раскола и смуты. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политический аналитик, экс-депутат парламента Армении Арман Абовян.

«Нашей задачей, в этом свете, должно стать укоренение в общественном мнении и дискурсе всеми возможными методами сознания, что продолжение данной политики будет неминуемо сопровождаться войной, оккупацией, разделением Армении на части. Часть общества готова ко всему, лишь бы не было войны. Меж тем, эту войну навлекает на нас своими действиями именно власть», — считает он.

Одним из самых больших заблуждений власти аналитик считает то, что ее представители считают собственный народ питающейся информационным мусором массой. И вот теперь разглагольствуют о пятой колонне, о своей антироссийской линии и т.д. В то время как все процессы в Тавуше обусловлены элементарным нежеланием людей становиться объектом турецких аппетитов.

В этом свете, народное восстание, по его прогнозам, будет носить продолжительный характер и его задачи не должны ограничиваться перекрытием улиц. Поскольку люди противостоят на улице не политическим процессам, а решают вопрос самого своего дальнейшего существования. В чем проявляется принципиальное различие.

«Политическая же оценка происходящего известна давно — политика пашиняновской власти направлена на обслуживание интересов Турции и Азербайджана в ущерб интересам Армении. В рамках которой она пытается достичь мира любой ценой. Понятно, что в данном случае этой ценой является территориальная целостность, система безопасности Армении, безопасность наших граждан. И люди понимают, что мир любой ценой означает мир в интересах Турции и Азербайджана, но не Армении», — подытожил Абовян.

 

Карен Мирзоян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее