Воскресенье, 25 сентября, 2022

Надлежащие органы обязаны выявить причины и предотвратить дальнейшие бедствия – блок «Армения»

Блок «Армения» выражает соболезнования семьям и близким жертв ужасного пожара и взрыва в торговом центре «Сурмалу».

Читаемое
Блок «Армения» выражает соболезнования семьям и близким жертв ужасного пожара и взрыва в торговом центре «Сурмалу».
«Мы соболезнуем, скорбим и разделяем боль утраты наших невинных соотечественников, ставших жертвами этой катастрофы. Желаем выздоровления всем пострадавшим.
Надлежащие органы обязаны приложить все усилия для выявления всех причин и виновных в этом бедствии путем всестороннего и объективного расследования и принятия мер для предотвращения подобных катастроф в будущем.
Со стороны общества разумно озвучивается вопрос, чем вызвано отсутствие использования во всем объеме силовых структур, особенно сил полиции, в поисково-спасательных операциях.
Попытки держать общество в постоянном страхе, ведущая к угрозам и бедствиям эта ситуация в любых других условиях отрезвили бы власть, в результате бездарного управления которой общественный ресурс в первую очередь расходуются не для обеспечения реальной безопасности страны и народа, а исключительно для удержания власти и обслуживания узколичных интересов», — говорится в заявлении блока «Армения».
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Азербайджан продолжает угрожать Армении даже с международных площадок

Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в ходе выступления на Генассамблее ООН заявил, что Азербайджан «и далее будет пресекать любые...

Похожее