Вторник, 16 апреля, 2024

Новые подробности о стрельбе в Ереване: выяснилось, что есть раненый

Вчера, первого апреля, главное управление полиции, отдел уголовного розыска Ереванской полиции и следственный отдел района Шенгавит Следственного комитета Армении установили личность водителя пострадавшего вследствие стрельбы на улице Чехова автомобиля марки «Opel», а также благодаря оперативно-розыскным и следственным действиям выяснили, что в результате стрельбы госпитализирован один человек. 

Читаемое

Первого апреля, главное управление полиции, отдел уголовного розыска Ереванской полиции и следственный отдел района Шенгавит Следственного комитета Армении установили личность водителя пострадавшего вследствие стрельбы на улице Чехова автомобиля марки «Opel», а также благодаря оперативно-розыскным и следственным действиям выяснили, что в результате стрельбы госпитализирован один человек. 

Полицейские и следователи выяснили, что ранен 37-летний житель Еревана Карапет Багдасарян, который был госпитализирован с огнестрельным ранением в левую ногу. Выяснилось также, что «Opel», в который стреляли, принадлежит 57-летнему жителю Котайкской области Вардану Самсоняну.

По факту произошедшего в следственном отделе Шенгавита продолжает предварительное расследование по признакам попытки убийства.

Источникnews.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Президент Казахстана прибыл с официальным визитом в Армению

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в понедельник прибыл с официальным визитом в Армению. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении.

Похожее