Понедельник, 22 апреля, 2024

Пашинян сдаст все. Без посредников

Поэтапная сдача Армении, азербайджанизация нашей страны имеет место посредством договоренностей между Пашиняном и Алиевым. Никаких посредников здесь нет. Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель общественной организации "Демократия и безопасность" Наира Зограбян.

Читаемое

Поэтапная сдача Армении, азербайджанизация нашей страны имеет место посредством договоренностей между Пашиняном и Алиевым. Никаких посредников здесь нет. Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель общественной организации «Демократия и безопасность» Наира Зограбян.

«В этом свете, по большому счету совершенно не важно поедет или не поедет Пашинян в Брюссель. Так или иначе, он намерен уничтожить Армению как государство. И куда бы он не подался, это произойдет. Поскольку он загнал в ловушку как себя, так и страну. И Армения под его управлением уже не имеет никаких выходов. Шаг вправо или шаг влево грозит уничтожением», — считает она.

В Брюсселе 5 апреля запланирована встреча на высшем уровне с участием премьера Армении Никола Пашиняна, председателя Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен и госсекретаря США Энтони Блинкена. В МИД Армении заявили, что целью встречи является углубление взаимодействия Армении с Европейским Союзом и Соединенными Штатами.

По оценкам бывшего парламентария, угрозы армянской государственности лишь усиливаются в результате согласия Пашиняна идти на переговоры с Алиевым без посредников. Поскольку таким образом Пашинян под диктовку Алиева нейтрализовал международных посредников урегулирования армяно-азербайджанской проблемы.

«Что же касается встречи в Брюсселе, то там Пашиняну лишь дадут немного
денег за сдачу Армении, превращения нашей страны в полигон против Ирана
и России. Так что никаких гарантий безопасности там не будет. О чем уже
открыто говорят в Вашингтоне и Брюсселе. Предпринимать же на подобном
фоне антироссийские шаги означает иметь вражескую в отношении
собственной страны власть» — подытожила она.

Карен Мирзоян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Никол Пашинян повторил в Брюсселе заявление своего предшественника Сержа Саргсяна

На мой взгляд, 5-го апреля в Брюсселе Армения не выразила с должной решительностью готовность начать совместную работу с Евросоюзом в направлении достижения членства в этом интеграционном объединении.

Похожее