Суббота, 15 июня, 2024

Оппозиция в сентябре вернется в парламент, но только со своей повесткой — Сагателян

Читаемое

Если оппозиция в сентябре вернется в парламент, то только со своей повесткой, заявил представитель Верховного органа “АРФ “Дашнакцутюн”, депутат Национального Собрания Армении Ишхан Сагателян в беседе с “Еркир Медиа”.

Как указал он, позиция по этому вопросу не претерпела изменений.

“В стране есть парламентский кризис, политический кризис. Если оппозицию попытаются лишить мандатов очередным незаконным и антиконституционным путем, то в стране наступит и полный конституционный кризис”, — заявил Сагателян.

Он подчеркнул, что говорить с оппозицией на языке шантажа не удастся; они не студенты, чтобы их можно было отчислить за прогулы.

По словам Сагателяна, повестка депутатов от власти вообще не обслуживает интересы армянского народа, а все инициативы оппозиции были бойкотированы.

Он считает бойкот парламентской деятельности оправданным. По его словам, благодаря протестному движению риторика власти в вопросе Арцаха изменилась, но это еще не достижение. В настоящее время, как указал он, движение “Сопротивление” ведет организационную работу, а с сентября борьба обретет новое дыхание”.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СК Армении обвинил еще двоих в подкупе участников акции протеста в Ереване

Дело вновь возбуждено на основании записи, опубликованной в социальных сетях.

Похожее