Пятница, 24 мая, 2024

Ответом на агрессию Азербайджана должна стать консолидация армян

Ответом на агрессию Азербайджана должна стать консолидация армян. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Справедливая Армения" Норайр Норикян.

Читаемое

Ответом на агрессию Азербайджана должна стать консолидация армян. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян.

«Мы видим, что Азербайджан всеми силами пытается поставить нашу страну на колени, уничтожить армянскую государственность. Единственным способом противостоять этому вызову является консолидация армянского народа, наше единение перед лицом этой экзистенциальной для нас угрозы», — подчеркнул он.

Политик убежден, что именно в текущей тяжелой для всех армян ситуации необходимо осознать необходима ли армянскому народу государственность и суверенное государство. И если да, то какое государство и для чего мы хотим построить.
Норикян убежден в недопустимости уступок со стороны Армении в ответ на военное давление Азербайджана. На его взгляд, давлению необходимо противостоять. А обществу, всему народу, особенно его богатой прослойке необходимо впрячься в построение Вооруженных сил.

С ночи 13 сентября азербайджанская армия начала интенсивный обстрел позиций армянской армии, населенных пунктов в Сюнике, Вайоц Дзоре и Гегаркунике. Бои с переменной интенсивностью шли на направлениях Сотк, Варденис, Артаниш, Горис, Капан, Джермук, Ишханасар. Вечером 14 сентября была достигнута договоренность о прекращении огня. 15 сентября Никол Пашинян сообщил о гибели 135 армянских военных.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

МВД перейдет на усиленное патрулирование в Ереване и регионах из-за «Последнего звонка»

Во всех школах, где запланированы праздничные мероприятия, будут дежурить сотрудники полиции.

Похожее