Четверг, 23 мая, 2024

Пашинян — союзник Алиева

Читаемое

Никол Пашинян является союзником Ильхама Алиева, наглядным свидетельством чего является Трехстороннее заявление от 9-го ноября 2020 года. Подобное мнение выразил NovostiNk.net лидер партии «Объединение национальное самоопределение» Паруйр Айрикян.

«Просто послушайте последнее алиевское заявление о его совместном с Пашиняном проекте урегулирования конфликта, которым сегодня и руководствуется Пашинян. В этом совместном проекте заключаются все ответы на все наши вопросы. Нет международного права, нет международного сообщества. Есть лишь Алиев и его сообщник и приспешник Пашинян, которые действуют против интересов Армении», — отметил он.

В этом свете, политик обратил внимание также на заявления Пашиняна и Алиева согласно которым переговоры носят двусторонний характер и никакие посредники им не нужны. Подобная логика, на его взгляд, вполне понятна — когда разговаривают два уголовника им, конечно, никакие посредники не нужны.

Отмечая, что в свое время у армянской нации был предводитель способный повести людей на борьбу, Айрикян подчеркнул, что отказ от борьбы ведет народ к уничтожению. Иными словами, к самоуничтожению поскольку любой путь выбирает только и только сам народ.

«Если наш народ решил умереть, если народ терпит Пашиняна, это означает, что народ избрал путь ведущий к самоуничтожению. Это означает, что вы готовы стать и станете его жертвой. Тем не менее, выход есть всегда и этот выход в борьбе. Необходимо отказаться от личных амбиций, необходимо бороться за свои права, за свободу, за существование», — подытожил политик.

 

Александр Арутюнов

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее