Вторник, 28 мая, 2024

Аршак Карапетян: Не пытайтесь пересекать красные линии, иначе я вам напомню о своей профессии

Действия властей Армении в Тавуше и, вообще, логика их руководства - не что иное, как предательство. Об этом заявил лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян.

Читаемое

Действия властей Армении в Тавуше и, вообще, логика их руководства — не что иное, как предательство. Об этом заявил лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян.

«Очевидно, что руководство Армении стремится в НАТО и, поэтому, якобы, пытается урегулировать проблемы со своими соседями. А если у нас не будет проблем с соседними государствами, то зачем нам вступать в какую-то военную структуру и тем самым ставить под угрозу независимость государства? »,- отметил Карапетян.

По его словам, самое смешное то, что «нас там даже и не ждут»:  «Стремления Пашиняна не имеют абсолютно ничего общего с интересами нашего народа, он выполняет приказ. Пашинян – опасный лидер, такого лидера в нашей истории еще не было: он искажает историю, семейные ценности, церковь».

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Экс-мэр Степанакерта Давид Саркисян арестован на 20 дней

Бывший карабахский чиновник и еще трое задержаны, им предъявлены обвинения в мошенничестве и присвоении 4 автомашин.

Похожее