Вторник, 25 июня, 2024

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Читаемое

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии «Демократическая альтернатива», политолог Сурен Суренянц.

«Возглавляемое архиепископом Багратом Галстаняном движение «Тавуш во имя родины» не может потухнуть так как это предрекают апологеты пашиняновской власти. Убежден, что оно имеет большой потенциал и реализовав его достигнет успеха в течение нескольких месяцев», — прогнозирует политик.

Отметив усилия и попытки пашиняновской власти представить представителей возглавляемого Багратом Србазаном движения как «пятую колонну» и «агентов влияния Кремля», Суренянц охарактеризовал их как лишенные перспективы.

«Эти люди вешают ярлыки направо и налево. Но они забывают, что сами давно превратились в агентов влияния. Причем не России, а Азербайджана. Агентов вражеского государства. И послушно выполняют идущие из Баку указания и нарративы, последовательно претворяя их в жизнь. Они может и забывают, но мы все это прекрасно помним и видим», — подытожил политик.

Протестные акции в Армении начались после того, как 19 апреля Ереван и Баку договорились начать делимитацию с Тавуша. Возглавив шествие из Тавуша в Ереван, 9 мая глава Тавушской епархии Армянской Апостольской Церкви, архиепископ Баграт Галстанян призвал премьер-министра подать в отставку. После чего объявил о начале акций неповиновения. На данном этапе лидер протестного движения проводит встречи с представителями политических сил, деятелями культуры, науки и образования, представителями властей Арцаха.

 

Александр Арутюнов

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Мэрия Еревана выделила $125тыс. общине Алаверди Лорийской области Армении

Наводнение стало причиной разрушения дорог и инфраструктуры в Лорийской и Тавушской областях.

Похожее