Суббота, 13 июля, 2024

Процессов угрожающих Пашиняну в Армении нет

Читаемое

Велосипедные прогулки Никола Пашиняна являются психологической технологией. Целью применения которой является демонстрация отсутствия каких-либо угроз его власти в Армении. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политтехнолог Армен Бадалян.

«Это нормальная технология вполне укладывающаяся в политические процессы. Пашинян тем самым демонстрирует, что он спокоен, ведет здоровый образ жизни и самое главное — не видит внутри страны никаких угроз ни себе, ни своей власти», — подчеркнул он.

Применением данной технологии, Пашинян, согласно эксперту, отправляет мессидж электорату о том, что никаких проблем Священное движение для него лично и для его власти не создает. Соответственно, предлагая не обращать ровно никакого внимания на деятельность и поездки членов движения «Тавуш во имя родины» и обществу. Пашинян демонстрирует, что ситуация полностью находится под его контролем.

На взгляд политтехнолога адресатом данной демонстрации спокойствия являются и сторонники Пашиняна, и колеблющиеся. Аналогичную направленность он усматривает и в семейных прогулках Пашинянов. Тем самым Пашинян, согласно эксперту, демонстрирует, что его власти ничего не угрожает.

«Предполагаю, что на данном этапе данная технология работает. И самое главное — демонстрируемое Пашиняном и его супругой спокойствие соответствует реальности. На данном этапе в Армении нет процесса представляющего реальную угрозу пашиняновской власти. Мы должны это принять», — подытожил политтехнолог.

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее