Вторник, 16 апреля, 2024

Пытаются воспрепятствовать сохранению территории Армении – Чахоян об агентурных сетях

Чиновник отметил, что власти не будут предоставлять коридор, и ВС Азербайджана должны покинуть территорию республики.

Читаемое

Чиновник отметил, что власти не будут предоставлять коридор, и ВС Азербайджана должны покинуть территорию республики.

Замглавы аппарата премьера Тарон Чахоян заявил, что в Армении была осуществлена информационная диверсия, призванная обслужить интересы противника. Об этом он написал в социальных сетях.

Чахоян отметил, что после заявления премьера Никола Пашиняна о готовности подписать документ, позволяющий сохранить территориальную целостность и суверенитет страны, некоторые силы в Армении подняли волну против власти, потребовав его отставки.

«Выходит, те, кто призывает общественность выйти на улицы, выступили против этих заявлений премьера. Они пытаются воспрепятствовать решению властей сохранить суверенную территорию Армении, не дать коридора и обеспечить длительный мир и безопасность. Посудите сами: какую страну или чьи интересы обслуживают члены действующей в Армении и за ее пределами агентурной сети, представляющиеся оппозицией», — написал Чахоян.

По его словам, очевидно, что силы, осуществляющие информационную диверсию, работают на страну, которая хочет сократить суверенную территорию Армении и предоставить Азербайджану коридор.

«Подтверждаю ранее неоднократно озвученную позицию: мы не намерены предоставлять коридор через Армению, суверенная территория республики — красная линия для нас. Азербайджанские подразделения должны покинуть суверенную территорию Армении «, — заключил он.

Ранее премьер Никол Пашинян отметил, что в Армении есть агентурные сети и нужно обнаружить сотрудничающих с ними лиц. Он поручил СНБ заняться этим вопросом. Армянский премьер отметил, что демократию и свободу слова никто не отменял, но любые попытки помешать ВС Армении необходимо пресекать самым жестким методом.

ИсточникSputnik Армения
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее