Пятница, 19 апреля, 2024

СК: В ходе обысках в офисах и домах лидеров НДП обнаружены предметы военного назначения

В результате обысков в домах и офисах руководителей «Национально--демократического полюса» были обнаружены многочисленные предметы, представляющие интерес для следствия. Об этом радиостанции «Свобода» заявил пресс-секретарь СК Гор Абрамян. «В результате одновременных обысков, проведенных на днях в домах и офисах руководителей НДП, были обнаружены многочисленные предметы, представляющие интерес для следствия, в том числе военного назначения», - отметил Гор Абрамян, добавив, что следствие продолжается. По этому делу о терроризме проходят трое обвиняемых, о других арестах СК не сообщает.

Читаемое

В результате обысков в домах и офисах руководителей «Национально—демократического полюса» были обнаружены многочисленные предметы, представляющие интерес для следствия. Об этом радиостанции «Свобода» заявил пресс-секретарь СК Гор Абрамян.

«В результате одновременных обысков, проведенных на днях в домах и офисах руководителей НДП, были обнаружены многочисленные предметы, представляющие интерес для следствия, в том числе военного назначения», — отметил Гор Абрамян, добавив, что следствие продолжается.

По этому делу о терроризме проходят трое обвиняемых, о других арестах СК не сообщает.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«В Эрмитажном театре в 19-й раз отметили День Мецената»

13 апреля в Государственном Эрмитаже традиционно отметили XIX День Мецената — ежегодный праздник благотворителей и социально ответственных компаний, организованный Государственным Эрмитажем и альманахом социального партнёрства «Русский Меценат».

Похожее