Понедельник, 15 апреля, 2024

Служба госохраны может быть переформатирована в Спецслужбу госбезопасности — Пашинян

Прошлый год был важным для Службы, так как теперь она напрямую подчиняется премьер-министру, подчеркнул Никол Пашинян.

Читаемое
Прошлый год был важным для Службы, так как теперь она напрямую подчиняется премьер-министру, подчеркнул Никол Пашинян.
Служба госохраны в Армении должна быть переформатирована в Спецслужбу госбезопасности, первые шаги на этом пути уже предприняты. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян, представляя сотрудникам Службы государственной охраны нового руководителя ведомства Артура Гаспаряна.
В своем обращении Пашинян выразил благодарность предшественнику Гаспаряна, Саркису Ованнисяну за его вклад в работу Службы государственной охраны и многолетнюю преданность делу. Премьер пожелал успехов Артуру Гаспаряну на новой должности и выразил уверенность в его способностях.
Прошлый год был важным для Службы, так как теперь она напрямую подчиняется премьер-министру. Это, по оценке Пашиняна, значимый шаг в развитии и начало пути к дальнейшему укреплению ее роли в системе национальной безопасности.

«Тем не менее, мы осознаем, что такое преобразование требует времени, осмысленного планирования и последовательной работы. Мы уже находимся в процессе разработки стратегического плана, который укажет нам путь к реализации наших амбиций. Этот путь предполагает не только разработку новых подходов, но и корректировку существующих в ответ на возникающие вызовы и возможности. Я убежден в правильности выбранного курса и в значимости каждого шага на этом пути», — заявил Пашинян.

ИсточникSputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Freedom House заявил в своем докладе о крупнейшем злоупотреблении административными ресурсами на выборах в Ереване

В ходе выборов в Совет старейшин Еревана было зафиксировано крупнейшее со времен бархатной революции 2018 года злоупотребление административными ресурсами в пользу правящей партии Армении «Гражданский договор», говорится в ежегодном докладе «Nations in Transit 2024» правозащитной организации Freedom House*.

Похожее