Понедельник, 20 мая, 2024

СМИ: Генеральское звание — за жесткий разгон протестных митингов

Премии полицейским были перечислены на счета - за хорошую службу. На днях служащим войск полиции выдали премиальные в размере 100 тысяч драмов (примерно $260).

Читаемое
Премии полицейским были перечислены на счета — за хорошую службу.
На днях служащим войск полиции выдали премиальные в размере 100 тысяч драмов (примерно $260).
Об этом пишет газета «Грапарак» со ссылкой на свои источники в полиции.
«Речь идет о тех служащих полиции, которые «старательно» разгоняют протестные митинги и подвергают приводу активистов», — отмечает издание.
В ответ на запрос «Грапарак» пресс-секретарь главы МВД Нарек Саркисян опроверг данную информацию. Однако газета отмечает, что премии полицейским были выданы не по приказу министра, а перечислены на счета — за хорошую службу.
«Нам также сообщили, что жена командующего внутренними войсками Айка Бабаяна Асмик Шахназарян участвовала в «миллионном ужине» Анны Акопян (супруги премьер-министра Армении — ред.). В МВД поговаривают о том, что командующий ВВ усердно служит Николу Пашиняну на всех фронтах, рассчитывая на получение в скором времени генеральского звания, а также назначение командиром создаваемой Национальной гвардии», — отмечает издание.
Напомним, в Армении начались протестные акции после того, как 19 апреля стало известно, что Ереван и Баку договорились начать делимитацию с Тавуша. Проведя шествия из Тавуша в Ереван, 9 мая глава Тавушской епархии Армянской Апостольской Церкви, архиепископ Баграт Галстанян призвал премьер-министра подать в отставку. Требование об отставке осталось безответным, после чего Галстанян объявил о начале акций неповиновения.
ИсточникSputnik Армения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее