Среда, 24 апреля, 2024

Специалисты МТО ЮВО в Армении провели День национальной кухни в гарнизонах соединения

Специалисты подразделения продовольственной службы материально-технического обеспечения (МТО) военной базе Южного военного округа (ЮВО) в Армении провели Единый день национальной кухни в гарнизонах соединения.

Читаемое

Специалисты подразделения продовольственной службы материально-технического обеспечения (МТО) военной базе Южного военного округа (ЮВО) в Армении провели Единый день национальной кухни в гарнизонах соединения. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

Повара состязались в приготовлении различных традиционных блюд народов Кавказа, Закавказья и Юга России.

Военнослужащие военной базы и члены их семей оценили старания военных и гражданских поваров и вкус таких блюд, как хинкали, плов, шашлык, толма, кюфта, борщ, уха, цыпленок табака, а также различные салаты, выпечку и кондитерские изделия. Победителей состязания выявили гости мероприятия путем голосования.

Мероприятие было проведено с целью сплочения воинского коллектива через знакомство с особенностями культур и традиций народов Армении и России, а также организации досуга военнослужащих ЮВО и членов их семей в условиях службы за пределами Российской Федерации.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

МВД Армении: Автодорога Баганис-Воскепар перекрыта для разминирования

Автодорога Баганис-Воскепар перекрыта для обеспечения работ по разминированию, проводимых на прилегающей территории, и недопущения доступа граждан к близлежащим заминированным участкам - с целью обеспечения их безопасности. Об этом говорится в сообщении, распространенном МВД Армении. «На участке Баганис-Воскепар сегодня планируется проведение работ, связанных с демаркацией. Сообщаем также, что сведения о том, что какая-либо часть суверенной территории Республики Армения будет передана Азербайджану, не соответствуют действительности. Подчеркиваем, что никаких изменений на линии соприкосновения Армения-Азербайджан сегодня не планируется. После демаркации границы охрана пограничной линии будет передана пограничным войскам РА», - говорится в сообщении.

Похожее