Среда, 24 апреля, 2024

Спикер НС прокомментировал заявление Маргариты Симоньян о запрете на въезд в Армению

«Армения, естественно, не может быть равнодушной к любому лицу, проявившему неуважительное отношение к суверенной территории РА, выступившему с заявлениями, независимо от того, представляют ли они другую страну или нет»,

Читаемое

«Армения, естественно, не может быть равнодушной к любому лицу, проявившему неуважительное отношение к суверенной территории РА, выступившему с заявлениями, независимо от того, представляют ли они другую страну или нет», – заявил в ходе брифинга в Национальном Собрании Армении председатель НС Ален Симонян, отвечая на вопросы касательно запрета на въезд в Армению первого заместителя председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константина Затулина.

Он подчеркнул, что для них Армения и ее границы – красная линия, поэтому все друзья, партнеры должны с этим считаться.

На вопрос, сведений о том, что и главному редактору «RT» Маргарите Симоньян запретили въезд в Армению, он ответил: «У меня нет подобной информации, но не исключаю, что как она, так и ее муж, агенты и манкурты разных стран с армянскими фамилиями и другие лица, которые проявят неуважение к Армении, ее независимости, бывшим руководителям Армении.

Между прочим, и в частных беседах бывает много оскорбительных выражений. Может быть однажды я разозлюсь и расскажу, о чем они говорят в частных беседах. Уверен, что им это не понравится, и я просто советую их меньше защищать».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СНБ Армении вслед за полицией выступила с заявлением о происходящем на границе

СНБ Армении сочла своим долгом выступить с пояснением происходящего на границе с Азербайджаном.

Похожее