Воскресенье, 21 июля, 2024

Среди пропавших без вести после взрыва в ТЦ «Сурмалу» числится гражданин Ирана

Читаемое

По положению на 15 августа поисковые работы и работы по пожаротушению на территории ТЦ «Сурмалу» продолжаются.

Из МЧС Армении сообщают, что на месте работают 57 пожарных-спасателей, 10 единиц техники по пожаротушению, 1 единица спасательной техники, 2 автомобильных лестницы, оперативная группа Национального центра кризисного управления СС МЧС по городу Ереван, дежурные группы Управления медицинского обеспечения, отдела пожарно-спасательных работ, по оказанию психологической помощи, а также автомобиль Аварийной службы газовой сети, поисково-спасательные команды по Ширакской и Тавушской областям, 15 добровольцев от Общественной организации «VOMA» и 7 добровольцев «Красного креста».

Работы по пожаротушению осуществляются в 4 направлениях. В работы привлечены также 6 тракторов мэрии Еревана, 2 грузовых самосвала, 2 водовода, 2 бригады скорой помощи.

По состоянию на 10:00 по местному времени, 21 из 56 обратившихся в Медцентры Еревана граждан продолжают лечение, а остальные 35, получив соответствующую медпомощь, выписались из больниц.

В результате поисково-спасательных работ из-под завалов извлекли тела 6 граждан: Мисак Маргарян (1964 г.р.), Анаит Мхитарян (1967 г.р.), Джемма Назарян (1960 г.р.), Анаит Халатян, Вардан Кочарян (1960 г.р.) и Гаяне Аветисян (1966 г.р.).

Работы по пожаротушению координирует глава МЧС Армении Армен Памбухчян.

В результате полученных на горячую линию «911» МЧС Армении звонков, пропавшими без вести на территории торгового центра «Сурмалу» в Ереване могут считаться следующие граждане:

1. Арам Айрапетян
2. Марат Шахбазян
3. Сирарпи Хачатрян
4. Марияам Хачатрян
5. Арут Гаракян
6. Гагик Карапетян
7. Артавазд Айрапетян
8. Эрна Григорян
9. Грачья Саркисян
10. Вачаган Егоян
11. Ваник Амирханян
12. Ксения Бадалян
13. Арам Арутюнян
14. Давид Мхитарян
15. Мегри Тагрери (гражданин Ирана)

В МЧС РА отмечают: «Если у вас есть информация о пропавших без вести гражданах, звоните на горячую линию “911”».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Депутат: Азербайджан продолжает крупномасштабные закупки вооружений

Азербайджан продолжает крупномасштабные закупки вооружений, но, в отличие от предыдущих этапов, в большинстве случаев подробная информация о конкретной технике, модели, количестве не публикуется. Об этом отмечает депутат парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

Похожее