Воскресенье, 14 апреля, 2024

Страхи Пашиняна

Угрозой для национальной безопасности Армении является не правительство Арцаха в изгнании, а правительство самого Пашиняна. Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции "Айастан" Гегам Манукян.

Читаемое

Угрозой для национальной безопасности Армении является не правительство
Арцаха в изгнании, а правительство самого Пашиняна. Подобное мнение
выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Айастан» Гегам
Манукян.

В интервью французскому изданию Le Figaro президент Арцаха Самвел Шахраманян заявил, что в здании представительства Республики Арцах в Ереване согласно его распоряжению действует правительство Арцаха в изгнании. В ответ на что премьер-министр Армении Никол Пашинян охарактеризовал данное заявление как угрозу национальной безопасности Армении.

«Более того, правительство Пашиняна является единственной угрозой национальной безопасности Армении. Он уже возомнил о себе как о лидере
имеющем право засадить за решетку любого гражданина представляющего
национальные структуры Армении. Как это, к примеру, имело место с Арменом Ашотяном», — считает он.

Так или иначе, но даже подобными действиями Пашиняну и его компании, на взгляд оппозиционера, остановить борьбу народа против его политики отражающей его стремление продать родину не удастся. Согласно Манукяну, даже на территории Армении разговоры об Арцахе внушают Пашиняну страхи.

«Предполагаю, что это обусловлено функцией Пашиняна по выполнению требований Алиева. И то же последнее заявление Пашиняна относительно правительства Арцаха в изгнании имело весьма опасный подтекст. Оно свидетельствует о том, что Пашинян продолжает реализовывать требования Алиева», — подытожил оппозиционер.

Карен Мирзоян

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Freedom House заявил в своем докладе о крупнейшем злоупотреблении административными ресурсами на выборах в Ереване

В ходе выборов в Совет старейшин Еревана было зафиксировано крупнейшее со времен бархатной революции 2018 года злоупотребление административными ресурсами в пользу правящей партии Армении «Гражданский договор», говорится в ежегодном докладе «Nations in Transit 2024» правозащитной организации Freedom House*.

Похожее