Четверг, 22 февраля, 2024

Страшно представить, как людей будут отправлять на смертную казнь по делам, которые расследуются с сегодняшним качеством – Ованнес Хуршудян о предложении генпрокурора

Читаемое
Адвокат Ованнес Худоян написал на своей странице:
«Генеральный прокурор, сел, подумал, что для ужесточения борьбы против государственной измены стоит добавить смертную казнь. И поскольку действующая Конституция запрещает это, нужно предусмотреть это в новой конституции.
С таким же успехом, как испытанный способ, раскрытию уголовных дел очень поможет устранение запрета на вырывание ногтей, и еще сжигание «рыжих» женщин на площади.
И независимо от того, что ужесточение наказания не будет применимо к уже совершенным изменам, страшно представить, как людей будут отправлять на смертную казнь по уголовным делам, которые расследуются с сегодняшним качеством.
Хоть бы кто-то спросил бы автора, что обилие нетрезвых предложений в конце срока пребывания в должности очень облегчает в дальнейшем доказывание версии самоубийства лица, обладающего большим объемом информации.
P.S. А для тех, кто покрывает государственную измену, точно стоит восстановить исправительные трудовые колонии, и отправить их на границу рыть окопы».
Напомним, генпрокурор Армении Артур Давтян предлагает создать конституционно-правовые основания для применения смертной казни за государственную измену. Он отметил, что в пользу такого решения говорит необходимость ужесточения борьбы с государственной изменой после 44-дневной войны, существующие вызовы безопасности в регионе.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Исполняется год с начала деятельности гражданской миссии ЕС в Армении

Гражданская миссия Европейского Союза в Армении (EUMA) начала работу 20 февраля 2023 года. В связи с годовщиной деятельности в Армении на странице EUMA в соцсети X отмечается: 

Похожее