Понедельник, 20 мая, 2024

Участники марша на Ереван одеты в белую одежду

Глава Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Баграт Галстанян 9 мая участвует в марше в белом наряде.

Читаемое

Глава Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Баграт Галстанян 9 мая участвует в марше в белом наряде.

Здесь же находятся молодые люди в белых рубашках и с фотографиями погибших военнослужащих.

«Во-первых, хочу поздравить всех с тройным праздником, который у нас украли, и именно поэтому мы сейчас находимся на улице. Во-вторых, рубашки со снимками наших парней, которые на вас, надо носить достойно, на них не должно быть никаких других цветов. Пожалуйста, снимите пиджаки», — заявил Галстанян.

Он призвал всех быть дисциплинированными, не прибегать к самодеятельности. «Строго следуйте всем инструкциям, которые будут даны по пути, если кто-то будет кричать, звать, знайте, это не наши. Наш марш молчаливый, уверенный, благословенный, с Родиной и победой. Удачного марша, да благословит Господь всех!», — сказал священнослужитель.

Галстанян с присутствующими помолились, после чего все шествием направились в сторону Еревана.

 

Источникnews.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее