Понедельник, 22 июля, 2024

В истоках страхов Пашиняна — компроматы Алиева

Читаемое

Возглавляемое архиепископом Багратом Галстаняном движение «Тавуш во имя родины» существенно отличается от других подобных движений. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член движения «Мать Армения», — политолог Степан Даниелян.

«Весь вопрос в том, что движению все еще предстоит сформировать политическую компоненту. В частности сформировать и представить обществу претендующую на власть политическую команду. Так как люди желают видеть кто будет следующей властью», — считает он.

С учетом инструкций отправляемых пашиняновской власти из различных важнейших центров силы, на взгляд Даниеляна, совершенно не исключено и внешнее влияние на движение «Тавуш во имя родины».

В качестве примера политолог отметил ситуацию в армяно-турецких отношениях, в которых действующая армянская власть выполняет разработанные в Анкаре программы по уничтожению авторитета Армянской Апостольской Церкви и Диаспоры.

«В конце концов, мы все прекрасно видим как запуганный Алиевым Никол Пашинян продолжает запугивать наш народ. Полагаю, что в истоках этих страхов Пашиняна находятся компроматы которые у Алиева есть на Пашиняна. Мы ведь не знаем, что рассказали Алиеву о Пашиняне находящиеся в азербайджанском плену представители руководства Арцаха», — подытожил политолог.

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Возрождение и развитие российско-армянских литературных традиций и диалога

16 июля в «Доме русской книги» в Ереване прошла презентация книги стихов «Новый день» Константина Шакаряна. 

Похожее