Вторник, 18 июня, 2024

Вардан Восканян прокомментировал сдачу Бердзора, Суса и Ахавно

Уступить Бердзор, Сус и Ахавно врагу, значит обеспечить ему ещё один день победы, от чего он сделается еще более наглым, пишет заведующий кафедрой иранистики факультета востоковедения Ереванского государственного университета (ЕГУ) Вардан Восканян

Читаемое

Уступить Бердзор, Сус и Ахавно врагу, значит обеспечить ему ещё один день победы, от чего он сделается еще более наглым, пишет заведующий кафедрой иранистики факультета востоковедения Ереванского государственного университета (ЕГУ) Вардан Восканян в своем Telegram-канале.

По его словам, постыдное заявление от 9 ноября и последовавшая за этим сдача уже дошедшей до Бердзора священной армянской земли врагу – не что иное, как наше очередное унижение.

«Уважающие себя народы хотя бы фиксируют подобные позорные страницы в истории и готовятся к тому, чтобы отвоевать утраченные территории. Подготовка к отвоеванию должна начаться уже сегодня – как минимум в ближайшие годы, сделав непригодными все сдаваемые по заговору территории для вражеского заселения и укоренения», — отметил Восканян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня

После паводков в конце мая железнодорожное сообщение с Грузией было нарушено, однако железнодорожники смогли восстановить инфраструктуру в короткие сроки.

Похожее