Вторник, 16 апреля, 2024

Задержан член «Боевого братства» Аветис Аветисян

Рано утром был задержан член «Боевого братства» Аветис Аветисян. Об этом сообщает «Боевое братство».

Читаемое

Рано утром был задержан член «Боевого братства» Аветис Аветисян. Об этом сообщает «Боевое братство».

«Насколько мы понимаем, нынешние власти Республики Армения не ограничатся этим задержанием. Репрессии и политические преследования «Боевого братства» будут продолжаться. Лишения неизбежны в борьбе за суверенитет Республики Армения и самооборону армянского народа.

Мы это понимаем и осознаем.

В то же время мы также осознаем безальтернативность борьбы и, соответственно, готовы к любому развитию. Вы будете делать свою работу, а мы – свою. У нас нет сомнений в успехе нашей работы», — говорится в сообщении.

Позже стало известно, что производятся новые задержания, а причиной задержания названо подозрение в незаконном ношении оружия и боеприпасов.

«Нынешние власти РА не могут сказать, что задерживают своих граждан за посещение уголка Родины. Вот почему им приходится изворачиваться. Они вынуждены искать решения, чтобы осуществить свои преступные намерения и на этом пути, как мы понимаем, они пойдут на любую подлость», — отмечается в заявлении. 

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Андраник Кочарян: Премьер-министр Армении стремится создать реальные основы, связанные с Геноцидом

Я знаю, что премьер-министр Армении также стремится создать реальные основы, связанные с Геноцидом, сделать более предметным весь список наших соотечественников, подвергшихся Геноциду.

Похожее