Воскресенье, 21 июля, 2024

Минобороны России сообщило о нарушении со стороны Азербайджана режима прекращения огня в Нагорном Карабахе

Читаемое

Российские военные сообщили, что обстановка в Нагорном Карабахе обострилась.

«Отмечается обострение обстановки в зоне ответственности контингента. В районе высоты Сарыбаба со стороны вооруженных сил Азербайджана нарушен режим прекращения огня», — говорится в бюллетене министерства обороны Российской Федерации.

«Командованием российского миротворческого контингента, совместно с представителями азербайджанской и армянской сторон предпринимаются меры по стабилизации обстановки», — сообщили в оборонном ведомстве.

Там заявили, что российскими миротворческими подразделениями проведено патрулирование по двум маршрутам в Мардакертском и Мартунинском районах.

«Для обеспечения безопасности российских миротворцев и предотвращения возможных инцидентов поддерживается непрерывное взаимодействие с генеральными штабами вооруженных сил Азербайджана и Армении», — сообщили военные.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Депутат: Азербайджан продолжает крупномасштабные закупки вооружений

Азербайджан продолжает крупномасштабные закупки вооружений, но, в отличие от предыдущих этапов, в большинстве случаев подробная информация о конкретной технике, модели, количестве не публикуется. Об этом отмечает депутат парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

Похожее