Четверг, 18 апреля, 2024

«Мы должны сопротивляться, показать миру, что мы рядом с Арцахом» – Мурад Папазян

Читаемое

Призываю принять участие в предстоящем 5 ноября, в 15:00, митинге за безопасность Армении и Карабаха, заявил член Бюро АРФ «Дашнакцутюн», сопредседатель Координационного совета армянских организаций Франции Мурад Папазян.

«Наша судьба в наших руках. Я назван нежелательной персоной Николом Пашиняном, запретившим мне въезд в Армению, но я продолжу защищать всеми силами интересы Армении и Республики Арцах. Я хотел быть с вами, в Ереване. Хотя я родился во Франции, но считаю себя 100% французом и 100% армянином.

Армения во мне, и никто не может помешать мне защищать ее. В Сенате и Национальном Собрании Франции мы примем резолюции с просьбой поддержать Армению и Арцах и применить санкции против Азербайджана.

Уже сегодня Сенат опубликовал проект резолюции, в которой содержится также положение о необходимости признания Республики Арцах и использовании этого признания как инструмента переговоров.

Борьба продолжается. Во имя нашего будущего и будущего наших детей мы должны сопротивляться, показать миру, что мы рядом с Арцахом, вместе с ним, во имя безопасности Армении и Арцаха. Призываю в субботу в 15:00 быть на Площади Франции», — отмечается в послании Мурада Папазяна.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«В Эрмитажном театре в 19-й раз отметили День Мецената»

13 апреля в Государственном Эрмитаже традиционно отметили XIX День Мецената — ежегодный праздник благотворителей и социально ответственных компаний, организованный Государственным Эрмитажем и альманахом социального партнёрства «Русский Меценат».

Похожее