Суббота, 22 июня, 2024

Ситуация под полным контролем Армии обороны: Инфоштаб Арцаха сообщил подробности об обстановке на передовой

“Информация о потерях в живой силе и позиций у армянской стороны, распространяемая некоторыми пользователями в социальных сетях, не соответствует действительности, военнослужащие Армии обороны продолжают защищать вверенные им границы”, - говорится в заявлении.

Читаемое

По состоянию на 22:00 ситуация вдоль северной и северо-западной части передовой линии Республики Арцах относительно стабильная и продолжает находиться под полным контролем Армии обороны. Об этом сообщает Инфоштаб Республики Арцах.

“Информация о потерях в живой силе и позиций у армянской стороны, распространяемая некоторыми пользователями в социальных сетях, не соответствует действительности, военнослужащие Армии обороны продолжают защищать вверенные им границы”, — говорится в заявлении.

Отмечается, что командование Армии обороны совместно с командованием российских миротворческих сил предпринимает соответствующие шаги по разрешению ситуации.

Инфоштаб Арцаха призывает соотечественников воздержаться от распространения непроверенной информации.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Ереване состоялся второй учредительный съезд партии «Всеармянский фронт»

21 июня в Ереване состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт». В ходе съезда выступили Хачик Асрян, Гаяне Апинян, Наира Геворкян.

Похожее