Вторник, 28 мая, 2024

«Будете продолжать молчать и выражать крайнюю озабоченность?» — Сати Спивакова о блокировании Азербайджаном единственной дороги в Арцах

Известная телеведущая, актриса Сати  Спивакова вновь отреагировала на продолжающуюся блокировку Азербайджаном единственной дороги, связывающей Армению и Арцах.

Читаемое

Известная телеведущая, актриса Сати  Спивакова вновь отреагировала на продолжающуюся блокировку Азербайджаном единственной дороги, связывающей Армению и Арцах.

«Дорога, связывающая Арцах и Армению, заблокирована. Там 120 000 человек ,из которых 30 000 — дети. Будете продолжать молчать? Выражать крайнюю озабоченность? Призывать «стороны» (если что,тут всего одна сторона, которая пытается уморить холодом и голодом другую)? Ах, ну да, это ведь «другое»…», — написала Спивакова на своей странице.

Ранее Сати Спивакова высказалась о перекрытии Азербайджаном единственной дороги, связывающей Армению и Арцах.

«Очередная провокация,очередное попрание прав моего народа на жизнь …Мы — как это одинокое дерево в тумане и глухом безразличии …Ну,не молчите,действуйте,те, кто способен на это повлиять, не достаточно «выражать озабоченность»… Хотя, и в этот раз никто не отзовётся …», — написала она в.

На второй странице того же поста она опубликовала снимок со следующей надписью: «Идет самый настоящий геноцид народа Арцаха. Отрезанный от мира. Холодный. Один на один с врагом».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Телефон главы Службы внешней разведки Армении в бытность омбудсменом прослушивали: СМИ

У издания "Грапарак" появилась информация, что сначала в Службе нацбезопасности отрицали свое вмешательство, но после вынуждены были признаться самой Григорян в этом.

Похожее