Среда, 24 апреля, 2024

Глава МИД Турции обсудил с Лавровым ситуацию на Кавказе и в Сирии

Министр иностранных дел Турции Хакан Фидан сообщил, что в ходе переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым в Анталье обсудил ситуацию на Кавказе, в регионе Черного моря и Сирии.Министр иностранных дел Турции Хакан Фидан сообщил, что в ходе переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым в Анталье обсудил ситуацию на Кавказе, в регионе Черного моря и Сирии.

Читаемое
Министр иностранных дел Турции Хакан Фидан сообщил, что в ходе переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым в Анталье обсудил ситуацию на Кавказе, в регионе Черного моря и Сирии.
Встреча министров состоялась в пятницу в рамках Дипломатического форума в Анталье.
«На повестке много вопросов, помимо двустороннего сотрудничества мы обсудили региональные проблемы. У нас была возможность обсудить мирный процесс на Кавказе (между Арменией и Азербайджаном — ред.), также мы обсудили проводимые по различным каналам процессы, связанные с вопросами безопасности в Черном море. По Сирии тоже необходимо обсуждать ряд вопросов, для этого нужно больше времени, но нам удалось обсудить эту тему, мы договорились уделить больше времени этой теме», — сказал Фидан на пресс-конференции по итогам Дипломатического форума в Анталье.
ИсточникРИА Новости
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СНБ Армении вслед за полицией выступила с заявлением о происходящем на границе

СНБ Армении сочла своим долгом выступить с пояснением происходящего на границе с Азербайджаном.

Похожее