Понедельник, 22 апреля, 2024

Министр иностранных дел РА и генеральный секретарь ОБСЕ обсудили вопросы сотрудничества РА и ОБСЕ Узнайте больше на сайте: https://ru.aravot.am/2024/03/03/430167/ © 1998 — 2024 Аравот — Новости Армении

Министр иностранных дел РА Арарат Мирзоян и генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Шмид обсудили вопросы сотрудничества РА и ОБСЕ, в том числе реализацию отдельных программ.

Читаемое

Министр иностранных дел РА Арарат Мирзоян и генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Шмид обсудили вопросы сотрудничества РА и ОБСЕ, в том числе реализацию отдельных программ.

2 марта министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян встретился с генеральным секретарем ОБСЕ Хельгой Шмид в рамках Дипломатического форума в Анталье. Арарат Мирзоян и Хельга Шмид обсудили вопросы сотрудничества РА и ОБСЕ, в том числе реализацию отдельных программ.

Согласно источнику, речь шла о региональных проблемах. Министр Мирзоян представил последние дискуссии и ключевые вопросы в процессе регулирования отношений между Арменией и Азербайджаном, в частности,  позиции РА по обеспечению дальнейшего процесса демаркации и разблокированию региональных путей связи на основании Алма-Атинской декларации 1991 г. Арарат Мирзоян подчеркнул важность проявления Азербайджаном твердой  приверженности заявленным принципам в этих вопросах.


- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Мир в регионе зависит не от Алиева, а от геополитического консенсуса

Отталкиваясь от противоречивых заявлений представителей различных ведомств, самого Никола Пашиняна, создается впечатление, что внутри власти, внутри госаппарата царит неразбериха и нет единого мнения относительно того же процесса делимитации границы с Азербайджаном.

Похожее